Follow Our Instagram

@lucan.shop

Siapa nih yang mau tampil keren tapi bingung giman Siapa nih yang mau tampil keren tapi bingung gimana caranya? Udah dibilang ribuan kali loh.. gampang caranya, tinggal pake aksesoris Lucan aja, dijamin bikin pangling! . . . . #kalung #kalungpria #kalungkeren #kalungemas #kalungkorea
Belom keren kalau belum pake kalung Lucan! Yuk yan Belom keren kalau belum pake kalung Lucan! Yuk yang mau tampil keren, langsung pake produk Lucan deh 🥳 . . . . #kalung #kalungpria #aksesorispria #kalungcowo #hadiahulangtahun #kadopria #kadoulangtahun #kalungstainlesssteel #kalungkorea #kalungmurah #lcn #lcnshop #lucanshop
Buat yang cari kalung yang dipake @ariefmuhammad, Buat yang cari kalung yang dipake @ariefmuhammad, nih kalungnya guys. Namanya gold staint. Stock sisa 40 pcs yaa! . . . . #kalung #kalungpria #kadopria #kadoulangtahun #kalungcowok #lucanshop #lcn #lcnshop
Perbedaan 2 macam model kalung nih guys, coba di z Perbedaan 2 macam model kalung nih guys, coba di zoom untuk liat detailnya. Tapi keduanya memakain material yang sama loh! 316L stainless steel, bisa dibawa mandi, ga perlu copot gan! . . . . #kalungpria #kalung #kalungcowok #lucanshop #lcn #lcnshop #kalungstainless #hadiah #kadopria #kadoulangtahun #aksesorispria
Silver Staint Lucan’s signature necklace Pendant Silver Staint Lucan’s signature necklace Pendant size : 3 x 0.8cm Chain length : 50cm . . . . #Gelang #gelangkulit #gelangmurah #gelangimport #gelangimport #gelangfashion #gelangpria #gelangcewek #gelangcewekmurah #gelangcowokmurah #accessories #aksesorismurah #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch #jewelry
4 color available Size : 20cm Only 4 stock per co 4 color available Size : 20cm Only 4 stock per color Go grab it ! . . . . #Gelang #gelangkulit #gelangmurah #gelangimport #gelangimport #gelangfashion #gelangpria #gelangcewek #gelangcewekmurah #gelangcowokmurah #accessories #aksesorismurah #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch #jewelry
Classic necklace Premium quality, best price. Tung Classic necklace Premium quality, best price. Tunggu apalagi? Langsung order melalui bio kita yaa 👍🏻 . . . . #kalung #kalungpria #kalungwanita #kalungstainless #kalungstainlesssteel #kalungcowok #kalunglucan
Silver / black? Your choice bro Both are amazing. Silver / black? Your choice bro Both are amazing. Price : IDR 250.000 Material : 316L Stainless Steel Bisa dibawa mandi, dibawa berenang, dibawa tidur 🙈 . . . . #kalung #kalungpria #kalungcowok #kadoulangtahun #hadiah #necklace #kalungpria
Penantian yang tersampaikan 🙌🏻 Setelah sekia Penantian yang tersampaikan 🙌🏻 Setelah sekian lama team Lucan mencari kalung yg premium dan elegant modelnya and there is it! Lucan’s premium necklace, go grab it bro 👍🏻 Price : IDR 250.000 . . . . #kalung #kalungpria #kalungcowok #kalungtitanium #kalungstainlesssteel #kalungstainless #necklace #aksesorispria #accessories #kadopria #kado #hadiahpria #hadiahulangtahun