Follow Our Instagram

@lucan.shop

Ini dia All Black Mineral, merupakan salah satu pr Ini dia All Black Mineral, merupakan salah satu produk yang paling diminati oleh Lucan People! . Yuk buruan jangan sampai kehabisan, pembelian bisa melalui website atau marketplace (Tokopedia/Bukalapak/Shopee) favorit kamu. . More detail products & information WA : 0815-1022-7645 Line@ : @lucanshop β€’ #Gelang #gelangkulit #gelangfashion #gelangpria #kadoulangtahun #gelangkulitpria #gelangpriakulit #aksesorispria #fashion #fashionaccessories #gelangkulitcowok #kadopria #gelangcewek #gelangcowok #accessories #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch
Apapun outfitnya, kapanpun, dimanapun, tetep harus Apapun outfitnya, kapanpun, dimanapun, tetep harus pakai cincin dan gelang Lucan! Dijamin makin keren deehh 😎 . . . . #fashion #gelang #bracelet #lucan #lucanshop #lcnshop #bisnisonline #bisniskecilku #rings #cincin #cincintungsten #gelangkeren #gelangkulit #shopee #tokopedia
Tampilan casual dan elegan dengan Black Dagger Bra Tampilan casual dan elegan dengan Black Dagger Bracelet. Bikin kamu lebih percaya diri. . . More detail products & information WA : 0815-1022-7645 Line@ : @lucanshop β€’ #Gelang #gelangkulit #gelangfashion #gelangpria #kadoulangtahun #gelangkulitpria #gelangpriakulit #aksesorispria #fashion #fashionaccessories #gelangkulitcowok #kadopria #gelangcewek #gelangcowok #accessories #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch
All purpose companion. Shop through our website. . All purpose companion. Shop through our website. . . More detail products & information WA : 0815-1022-7645 Line@ : @lucanshop β€’ #Gelang #gelangkulit #gelangfashion #gelangpria #kadoulangtahun #gelangkulitpria #gelangpriakulit #aksesorispria #fashion #fashionaccessories #gelangkulitcowok #kadopria #gelangcewek #gelangcowok #accessories #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch
Today is a good start to believe in yourself . . Today is a good start to believe in yourself . . More detail products & information WA : 0815-1022-7645 Line@ : @lucanshop β€’ #Gelang #gelangkulit #gelangfashion #gelangpria #kadoulangtahun #gelangkulitpria #gelangpriakulit #aksesorispria #fashion #fashionaccessories #gelangkulitcowok #kadopria #gelangcewek #gelangcowok #accessories #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch
Black dagger, the legend. Use this and feel like a Black dagger, the legend. Use this and feel like a king. Tap to our product to buy! . . . . #Gelang #gelangkulit #gelangmurah #gelangimport #gelangimport #gelangfashion #gelangpria #gelangcewek #gelangcewekmurah #gelangcowokmurah #accessories #aksesorismurah #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch #jewelry
Looking for gift for special person in your life? Looking for gift for special person in your life? Lucan Brown Mineral bracelet could be the perfect one. . . More detail products & information WA : 0815-1022-7645 Line@ : @lucanshop β€’ #Gelang #gelangkulit #gelangfashion #gelangpria #kadoulangtahun #gelangkulitpria #gelangpriakulit #aksesorispria #fashion #fashionaccessories #gelangkulitcowok #kadopria #gelangcewek #gelangcowok #accessories #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch
Simple bracelet that makes u smile. Red rabid. IDR Simple bracelet that makes u smile. Red rabid. IDR 150.000 + Exclusive box πŸ€— . . . . #Gelang #gelangkulit #gelangmurah #gelangimport #gelangimport #gelangfashion #gelangpria #gelangcewek #gelangcewekmurah #gelangcowokmurah #accessories #aksesorismurah #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch #jewelry
VIRALKAN!! . Jadi emang udah terbukti, cowo yg leb VIRALKAN!! . Jadi emang udah terbukti, cowo yg lebih modis dengan memakai gelang, akan lebih dinilai ramah dan menarik. Ga percaya? Cobain aja! . . . . #Gelang #gelangkulit #gelangmurah #gelangimport #gelangimport #gelangfashion #gelangpria #gelangcewek #gelangcewekmurah #gelangcowokmurah #accessories #aksesorismurah #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch #jewelry
Siapa yang bisa nebak nama2 barang Lucan di gambar Siapa yang bisa nebak nama2 barang Lucan di gambar ini ?! 😜 Btw.. keren banget sih ini customer, the best dah πŸ™ŒπŸ» . . . #Gelang #gelangkulit #gelangmurah #gelangimport #gelangimport #gelangfashion #gelangpria #gelangcewek #gelangcewekmurah #gelangcowokmurah #accessories #aksesorismurah #aksesorismurah #genuineleather #stainlesssteel #jualgelang #bracelet #bracelets #gelangpremium #lucanshop #lcnshop #wristgame #instadaily #instaphoto #watches #watch #jewelry
Siapa yang ngerasa kayaknya ada yang kurang kalo g Siapa yang ngerasa kayaknya ada yang kurang kalo ga pake gelang? 😜 Mimin sih iyaa.. Tag temen kamu yang kemana2 selalu pake gelang! πŸ™ŒπŸ»